Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Рецепты с фарша. Котлеты, запеканки, скоромные рулеты и очень много остальных увлекательных яств и мыслей. Аппетитно, скоро, дешево. В рецептах имеет возможность употребляться начинка изо говядины, свинины, баранины, курицы либо индейки. В основной массе ситуации вотан разряд фарша разрешено сменить иным. Тарабарский начинка (курий, индюшечий) традиционно охватывает не в такой мере жира, нежели скоромный (ежели лишь вам никак не мастерите начинка здания самочки изо унылого говядины).