Вы находите на странице Ленивые кабачки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ленивые кабачки.
"Быстрое летнее блюдо - кабачки с рисом и фаршем. Очень удобный дачный вариант. Воду в рис добавлять не нужно - кабачки отдают много жидкости. Кабачки лучше брать молодые желтые или зеленые цукини. "
Обжарить лук и морковь на растительном масле 5 минут. Добавить фарш и сырой рис, все перемешать. Тушить 10 минут под крышкой, время от времени помешивая. Затем добавить кабачок, нарезанный крупной соломкой или небольшими кубиками.Тушить все вместе под крышкой еще 10 минут или до готовности риса, иногда помешивая. По желанию добавить пару ложек томатной пасты или нарезанные помидоры (в этом случае добавить вместе с кабачком). Посолить, поперчить по вкусу. Подавать можно со сметаной.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.