пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Фрикадельки по-итальянски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фрикадельки по-итальянски.


Фрикадельки по-итальянски


"Без лука, соли и перца!!!!!!!!!!!! Фрикадельки из говяжьего и свиного фарша в томатном соусе. "


Ингредиенты рецепта

  • 300 г говяжьего фарша
  • 200 г свиного фарша
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки тертого пармезана
  • 2 дольки чеснока
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей
  • 300 г протертых помидоров
  • по вкусу зелень петрушки, оливковое масло

Способ приготовления рецепта

Петрушку мелко порубить, чеснок раздавить широкой стороной ножа и мелко порезать, смешать с тертым пармезаном, панировочными сухарями и яйцами. Все смешать с фаршем (говядина+свинина). Сформировать фрикадельки и обжарить на оливковом масле, с каждой стороны по паре минут, а затем залить протертыми помидорами, закрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на 30.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.