пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Где купить недорогую офисная мебель. | bl 2188, l

Салат из огурцов с сельдереем и кинзой

Голосов: 1

Капустный салат I

Голосов: 0

Салат из капусты и сельдерея

Голосов: 0

Зеленый салат Айсберг

Голосов: 0

Салатик Радужный

Голосов: 0

Картофельный салат по-летнему

Голосов: 0

Летний салат с брынзой

Голосов: 0

Салат Дымок

Голосов: 0

Салат из пасты и помидоров

Голосов: 0

Овощной салат с майонезом

Голосов: 0

Греческий салат из киноа с овощами

Голосов: 0

Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание

овощной салат – знаменитое диетическое кушанье, содержащее огромное численность витаминов и минеральных препаратов. Пикули оказывают благотворное действие на желудок, способствуя перевариванию еды и усвоению белков, жиров и углеводов. Одними из первых приготовлять салаты начали античные римляне, которые употребляли для данного оливковое масло, лучок, эндивий и мед. В средневековье стали еще использоваться чеснок, петрушка и перечная мята. Овощные салаты спасибо доступности и обилию ингредиентов имеют все шансы расхвастаться чуть ли никак не наиболее огромным численностью различных рецептов. Для изготовления салатов разрешено применять спаржу, помидоры, перец, чеснок, зеленоватый лучок, петрушку и почти все остальные пикули в сочетании с уксусом, растительным маслом, сметаной, майонезом и солью. Готовое кушанье сервируется почаще только прохладным к поджаренному мясу либо в качестве закуски.


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.