пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Домашние колбаски Чоризо готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Домашние колбаски Чоризо.


Домашние колбаски Чоризо


"Рецепт для испанских колбасок чоризо. Чоризо - это пряные и острые колбаски (купаты), приготовленные из свинины, чеснока, уксуса и красного перца чили. Рецепт можно использовать не только для изготовления колбасок, но и как основной ингредиент в других блюдах, где нужен фарш чоризо. Просто разбейте лопаточкой в сковородке и поджарьте, когда соберетесь готовить. Остроту вы можете регулировать по своему вкусу."


Ингредиенты рецепта

  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ч.л. сухого орегано
  • 120 мл уксуса (5%) или 65 мл 9%
  • 1/2 стакана сухого перца чили в хлопьях
  • 100 мл воды
  • 1 кг свиного фарша
  • соль по вкусу

Способ приготовления рецепта

В блендер или комбайн положите чеснок, орегано, уксус, молотый перец и воду. Измельчите до получения однородной массы. Положите свиной фарш в миску и залейте маринадом; накройте и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь. В конце подсолите по вкусу. Начинить фаршем колбасные оболочки или использовать для разных блюд в виде фарша. Храните в холодильнике или заморозьте для более длительного хранения.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.