Вы находите на странице Картофельные котлетки с кукурузой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельные котлетки с кукурузой.
"Простой гарнир для любителей жареной картошки- небольшие оладьи-котлетки из картошки с кукурузой."
Картошку отварить в мундире (можно это сделать в микроволновке, поставив на несколько минут на полную мощность, обязательно накрыв крышкой). Нарезать картошку маленькими кубиками, или натереть на терке. Сыр потереть. Яйцо слегка взбить. Лук мелко нарезать. Кукурузу разморозить. Если вы используете консервированную, то слить воду. Смешать картошку, яйцо, нарезанный лук, кукурузу, 2 ст.л. муки и сыр. Хорошо посолить и приправить перцем. Сформировать круглые котлетки, обвалять в муке. Разогреть растительное масло, обжарить котлетки до золотистого цвета.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.