Вы находите на странице Хумус с болгарским перцем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хумус с болгарским перцем.
"Сладкий болгарский перец делает этот хумус ярким и привлекательным блюдом. Традиционно подается с кусочками питы, но вкусно также на хлебе или крекерах. "
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец, лимонный сок, тахини, чеснок, кумин, острый перец и соль. Измельчите в пюре продолжительными нажатиями, пока смесь не станет достаточно однородной и слегка пышной. Обязательно соскребайте смесь со стенок чаши комбайна или блендера между нажатиями. Переложите в сервировочное блюдо и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Хумус можно приготовить за 3 дня до употребления и хранить в холодильнике. Перед подачей на стол дайте прогреться до комнатной температуры. Посыпьте хумус мелко нарезанной петрушкой перед подачей на стол.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.