пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Овощная диета Овощная диета считается одной из самых вкусных и полезных. Это мнение не только обычных людей, но и специалистов. Вы избавляетесь от ненавистных килограммов, а витамины наполняют каждую клеточку в организме здоровь

Вы находите на странице Хумус с болгарским перцем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хумус с болгарским перцем.


Хумус с болгарским перцем


"Сладкий болгарский перец делает этот хумус ярким и привлекательным блюдом. Традиционно подается с кусочками питы, но вкусно также на хлебе или крекерах. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 банка (400 г) фасоли нут (гарбанзо), жидкость слить
  • 100 г консервированного сладкого перца
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 1 1/2 ст.л. тахини (кунжутной пасты)
  • 1 зубчик чеснока, измельчённого
  • 1/2 ч.л. молотого кумина
  • 1/2 ч.л. острого красного перца
  • 1/4 ч.л. соль
  • 1 ст.л. порубленной свежей петрушки

Способ приготовления рецепта

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец, лимонный сок, тахини, чеснок, кумин, острый перец и соль. Измельчите в пюре продолжительными нажатиями, пока смесь не станет достаточно однородной и слегка пышной. Обязательно соскребайте смесь со стенок чаши комбайна или блендера между нажатиями. Переложите в сервировочное блюдо и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Хумус можно приготовить за 3 дня до употребления и хранить в холодильнике. Перед подачей на стол дайте прогреться до комнатной температуры. Посыпьте хумус мелко нарезанной петрушкой перед подачей на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.