Вы находите на странице Горошница готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Горошница.
"Горошница или гороховая каша - простой полезный гарнир. Горошница - отличный источник растительного белка и витаминов."
Горох хорошо промыть. Залить холодной водой (4 стакана), довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой около 40 - 50 минут. Мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной терке. На растительном масле обжарить до прозрачности лук и морковку. Добавить томатную пасту, обжарить еще около минуты. Добавить пассерованные овощи к гороху, варить еще около 10 минут, добавить соль, перец и сливочное масло. Перемешать. Выключить плиту, накрыть крышкой и дать постоять около 10 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.