пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
как накрутить голоса на сайте, mail в москве | сертификат провизора купить
Скачать игру Shadow Fight 2 на андроид Сначала игры все кажется очень легким и вполне проходимым, но постепенно сложность возрастает и становится намного сложнее. Так же разработчики смогли предоставить нам несколько игровых режимов. Так же есть возможность потренироваться, где вы сможете наработать свои собственные навыки.

Вы находите на странице Донатсы Криспи Крим готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Донатсы Криспи Крим.


Донатсы Криспи Крим


"Эти донатсы - точь-в-точь как мои любимые из пончиковой Криспи Крим, с сахарной глазировкой. "


Ингредиенты рецепта

  • 14 г сухих активных дрожжей (4.5 ч.л.)
  • 50 мл теплой воды (45 С)
  • 350 мл теплого молока
  • 100 г сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 2 яйца
  • 75 г маргарина
  • 5 стаканов муки (575г)
  • 1 л растительного масла для жарки
  • 75 г сливочного масла
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1.5 ч.л. ванили
  • 4 ст.л. горячей воды или по мере надобности

Способ приготовления рецепта

Высыпьте дрожжи в теплую воду и дайте постоять 5 минут, до появления пены. В большой миске смешайте дрожжевую смесь, молоко, сахар, соль, яйца, 75 г маргарина и половину муки. Миксером на низкой скорости перемешайте в течение нескольки минут, или вручную, деревянной ложкой. По частям добавьте оставшуюся муку, и месите, пока тесто не перестанет прилипать к миске. Далее месите в течение примерно 5 минут, или пока тесто не станет податливым и эластичным. Положите в смазанную маслом миску и накройте. Поставьте в тепло, дайте подняться, пока тесто не увеличится в объеме вдвое. Тесто готово, когда при нажатии пальцем будет оставаться вмятина. Выложите тесто на поверхность, присыпанную мукой и осторожно раскатайте в пласт толщиной 1 см. Вырежьте кружки с помощью круглой формочки, посыпанной мукой. Если хотите донатсы с дыркой посередине - вырежьте дырочку рюмкой. Шарики-серединки не выбрасывайте, из них получаются маленькие круглые пончики. Прикройте и дайте еще раз подняться, пока кружочки-донатсы не увеличатся в размере вдвое. Растопите оставшееся сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте до получения однородной массы. Снимите с огня и по одной ст.л. добавляйте горячую воду, пока глазурь не станет жидкой. Отложите. Нагрейте растительное масло во фритюрнице или большой тяжелой сковороде до 180 C. Осторожно выкладывайте пончики в горячее масло с помощью лопаточки. Переверните, когда они всплывут на поверхность. Обжаривайте с каждой стороны, пока не подрумянятся. Достаньте из масла, выложите на решетку, чтобы стекло лишнее масло. Окуните донатсы (еще горячими) в глазурь, и выложите на решетку, чтобы дать стечь лишней глазури. Под решеткой поставьте противень, чтобы в него стекала глазурь.


Приятного Аппетита!





Другие рецепты по теме:



Топ 10 рецептов

Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.