пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
я взял это отсюда
машина для переезда "МЕЖГОРОД" От 1900 руб. Расскажите нам о своем заказе и мы сделаем для вас эксклюзивное, выгодное предложение.

Вы находите на странице Баклажаны карри. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Баклажаны карри..


Баклажаны карри.


"Баклажаны, обжаренные с перцем, зеленым луком и мятой с соусом карри."


Ингредиенты рецепта

  • 2 баклажана
  • 2 красных болгарских перца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 ч.л. карри
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 пучок мяты
  • 1 стакан кокосового молока (консервированного-лучше с пониженным содержанием жира)
  • соль и перец

Способ приготовления рецепта

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук. Перец нарезать полосками. Разогреть вок или обычную сковороду и на сильном огне обжарить баклажаны 2-3 минуты. Переложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь излишкам масла. Тем временем обжарить лук и чеснок. Добавить к ним перец и жарить еще 3 минуты. Влить кокосовое молоко, всыпать карри, хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Вернуть в сковороду кусочки баклажанов, дать закипеть и помешивая тушить еще 3 минуты. Посыпать все свежей мятой. Подавать с рисом или лапшой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.