Вы находите на странице Баклажаны карри. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Баклажаны карри..
"Баклажаны, обжаренные с перцем, зеленым луком и мятой с соусом карри."
Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук. Перец нарезать полосками. Разогреть вок или обычную сковороду и на сильном огне обжарить баклажаны 2-3 минуты. Переложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь излишкам масла. Тем временем обжарить лук и чеснок. Добавить к ним перец и жарить еще 3 минуты. Влить кокосовое молоко, всыпать карри, хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Вернуть в сковороду кусочки баклажанов, дать закипеть и помешивая тушить еще 3 минуты. Посыпать все свежей мятой. Подавать с рисом или лапшой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.