пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Профессиональная чистка мебели без предоплат с гарантией.
Абиес-ландшафт Мы осуществляем доставку выбранных Вами растений и сопутствующих товаров. Оказываем услуги по посадке растений. Для оптовых покупателей и ландшафтных бюро – всегда особые предложения.

Вы находите на странице Батат в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Батат в духовке.


Батат в духовке


"Батат - это сладкий картофель. Его очень просто приготовить, например, вместо картошки фри. Ломтики батата - здоровая и вкусная альтернатива обычному жареному картофелю, так как содержат много витаминов и клетчатки."


Ингредиенты рецепта

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 6-8 шт. батата, нарезанного на дольки

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом. В большой миске смешайте оливковое масло и паприку. Добавьте ломтики батата и хорошо обваляйте в масле со специями. Поместите на подготовленный противень. Выпекайте 40 минут в разогретой духовке. Лучше есть теплыми.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.