Вы находите на странице Домашние мюсли (гранола) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Домашние мюсли (гранола).
"Конечно, мюсли можно купить и в магазине. Но домашние мюсли (гранола) - это совсем другой зверь. Можно есть и без молока не оторвешься. Я готовлю ее каждую неделю, потому что всем домашним очень нравится. Получается сытно и полезно. Мюсли в духовке нужно помешивать каждые 5-10 минут, иначе они подгорят. Мне нравится делать их с маслом, но его вполне можно исключить совсем."
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.