Вы находите на странице Французский мясной пирог из слоеного теста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Французский мясной пирог из слоеного теста.
"Пирог, который накормит вкусным ужином всю семью. Скорее всего, все попросят добавки. Добавьте зеленый салат и ждите комплиментов! "
Достаньте тесто, дайте ему оттаять в течение 30 минут. Пока тесто размораживается, разогрейте на сковородке масло и подрумяньте лук на среднем огне. Выложите к пюре. Подрумяньте говяжий и свиной фарш. Слейте лишний жир. Смешайте лук, картофельное пюре, прованские травы и душистый перец. Две трети теста раскатайте и уложите в форму для пирога, край должен свисать на 1-2 см. Выложите на тесто начинку. Раскатайте остальное тесто и разложите поверх начинки. Защипните края теста вместе, можно сделать фигурный край. Если хотите, чтобы пирог получился румяный, смажьте верх взбитым яйцом. Выпекайти при температуре 190 С 30-35 минут до золотистого цвета.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.