пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Французский мясной пирог из слоеного теста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Французский мясной пирог из слоеного теста.


Французский мясной пирог из слоеного теста


"Пирог, который накормит вкусным ужином всю семью. Скорее всего, все попросят добавки. Добавьте зеленый салат и ждите комплиментов! "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г слоеного теста для основы
  • Начинка
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезать
  • 400 г говяжьего фарша
  • 400 г свиного фарша
  • 1 стакан картофельного пюре
  • 1/2 ч.л. молотого душистого перца
  • 1 ч.л. приправы Прованские травы
  • 1 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного молотого перца
  • 1 яйцо (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Достаньте тесто, дайте ему оттаять в течение 30 минут. Пока тесто размораживается, разогрейте на сковородке масло и подрумяньте лук на среднем огне. Выложите к пюре. Подрумяньте говяжий и свиной фарш. Слейте лишний жир. Смешайте лук, картофельное пюре, прованские травы и душистый перец. Две трети теста раскатайте и уложите в форму для пирога, край должен свисать на 1-2 см. Выложите на тесто начинку. Раскатайте остальное тесто и разложите поверх начинки. Защипните края теста вместе, можно сделать фигурный край. Если хотите, чтобы пирог получился румяный, смажьте верх взбитым яйцом. Выпекайти при температуре 190 С 30-35 минут до золотистого цвета.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.