Вы находите на странице Буритто с фасолью готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Буритто с фасолью.
"Мексиканские лепешки тортильи с начинкой из обжаренного фарша и фасоли с сыром."
Подготовить начинку: фарш обжарить на сковороде до готовности с чесноком, добавить соль и перец. Добавить томатную пасту и немного водички. Тушить около 10 минут. Фарш не должен быть сухим. Мелко порубить кинзу. Фасоль промыть, сыр натереть. Тортильи подогреть, выложить в центр фарш, посыпать луком, кинзой, сыром, выложить по ложке сальсы и сметаны, свернуть рулетиками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.