пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирожки с фаршем и капустой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирожки с фаршем и капустой.


Пирожки с фаршем и капустой


"Мне очень нравится это тесто. Оно немного сладковатое, нежное и пышное. Его можно поставить подниматься в холодильник (можно сделать тесто вечером и оставить в холодильнике до следующего дня). Начинка - обжаренный фарш, с тушеной капустой и луком. Очень вкусно!"


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 2 стакана теплой воды (500 мл)
  • 14 г сухих активных дрожжей (4.5 ч.л.)
  • 5 ст.ложек сахара
  • 50 г маргарина
  • 1 яйцо
  • 2 ч.ложки соли
  • 7 стаканов муки
  • Начинка
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица, мелко нарезать
  • 6 стаканов нашинкованной капусты
  • 1 ч.ложка соли
  • 1 ч.ложка черного молотого перца
  • 50 г сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Тесто:

В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Дайте постоять минут 10, пока дрожжи не растворятся. Добавьте сахар, маргарин, яйцо, соль и половину муки. Взбейте до однородного состояния, добавьте остальную муку и замесите тесто. Положите в миску, смазанную растительным маслом. Закройте фольгой и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь (или дайте сразу подняться 1 час). В большой сковороде подрумяньте фарш. Добавьте капусту и лук, посолите и тушите 30 минут. Дайте немного остыть. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте противень растительным маслом. Обомните тесто и разделите на 20 частей. Немного растяните кусочек теста и разложите на столешнице или разделочной доске (не надо присыпать мукой). В центр выложите примерно 2 ч.ложки начинки. Подтяните края кверху и залепите шов. Выложите на противень и дайте подняться 1 час. Запекайте 25 минут в разогретой духовке, до золотистого цвета. Смажьте растопленным сливочным маслом и подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.