Вы находите на странице Жареный шпинат готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жареный шпинат.
"Можно делать как самостоятельное блюдо и как гарнир, например к мясу. Если нет свежего шпината, можно взять замороженный."
Листья шпината промыть и обсушить.
В сковороде нагреть оливковое масло. Растопить в нем сливочное.
Чеснок выдавить. Обжарить чеснок на масле около 30-45 секунд, пока он не станет золотистого цвета.
Добавить шпинат по-немногу, как только одна порция начнет вять, обмякнет, добавить следующую.
Посолить, приправить перцем. Хорошо перемешать, не пережеривайте сильно.
Выложить на тарелку.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.