Вы находите на странице Французский салат Нисуаз готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Французский салат Нисуаз.
"Классический салат - консервированный тунец, вареные яйца, помидоры, оливки, анчоусы. Чем свежее и качественне ингредиенты, тем вкуснее он получается. Замечательный рецепт для лета. "
Вскипятите воду и сварите яйца (варите 10 минут). Слейте воду и залейте холодной водой, чтобы остудить. Яйца очистить и нарезать на четвертинки. В миску или на сервировочное блюдо добавить нарезанный огурец, помидоры, сельдерей, перец, яйца и петрушку. Перемешать слегка. Сверху выложить тунец, оливки и анчоусы. Если будете есть не сразу, закройте пленкой и уберите в холодильник. Заправка: смешать масло, уксус, соль и перец. Полить салат заправкой прямо перед подачей.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.