пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Привлекательные проститутки Екатеринбурга жми | Самые недорогие проститутки - dosug52.net. | Молодые индивидуалки там.

Бисара

Голосов: 0

Суп с сельдереем

Голосов: 0

Крем-суп из брокколи

Голосов: 0

Томатный суп Гаспачо

Голосов: 0

Суп-пюре из цветной капусты

Голосов: 0

Морковный суп с укропом

Голосов: 0

Суп с брюссельской капустой

Голосов: 0

Овощной суп с нутом

Голосов: 0

Овощной суп с курицей в мультиварке

Голосов: 0

Крем-суп из сладкого болгарского перца

Голосов: 0

Вкусный суп из кабачков

Голосов: 0

Овощной суп с лапшой рамен и пастой мисо

Голосов: 0

Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание

Супы из овощей – непременное кушанье постной либо вегетарианской кухни, но мясным бульоном их никак никак не расстроишь! Супы из обычных овощей (картофеля, капусты, моркови, тыквы, репы) непревзойденно смешиваются с говяжьим бульоном, супы изо бобковых прекрасны с копченной свининой либо шпиком, к супам изо зелени (щавеля, мяты, крапивы, фенхеля, режуха-салата, лебеды) подходят наиболее изящные бульоны изо говядины перо. Пикули про супов (полагается неглубоко избивать. Часто овощные супы готовят с разными крупами, макаронами, или в их прибавляют клецки либо сухарики. В свойстве заправки отлично подходят продукт либо бронзово-оливковое елей, обрубленные яичка, надежный продукт, неглубоко нарезанная краска. Яйца, орешки, оливки дадут новому овощному супу прекрасный пищевкусовой характер. В свойстве компании около подаче в мебель образцовы гренки либо пирожки.


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.