Вы находите на странице Тилапия запеченная в сливочном соусе с картошкой. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тилапия запеченная в сливочном соусе с картошкой..
"Запеканка из картофеля с тилапией и сыром. Можно использовать сливки или молоко с майонезом для заливки."
Картошку нарезать тонкими дольками (можно предварительно не чистить). Уложить на противень в один слой. Рыбу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Разложить рыбу поверх картошки. Посолить и посыпать перцем. Лук нарезать полукольцами. Разложить поверх рыбы. Смешать молоко, майонез и натертый сыр. Залить рыбу с картошкой. Разогреть духовку до 200 С градусов и запекать 30-35 минут, до образования корочки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.