Вы находите на странице Мексиканское рагу из фарша и фасоли готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мексиканское рагу из фарша и фасоли.
"Это блюдо называется Чили кон Карне. Готовится очень быстро. Если не найдете приправу чили (рецепт есть на сайте), можете заменить своими специями. В приправу чили могут входить разные специи, чаще всего - паприка, кумин, орегано, красный молотый перец. "
Перчик чили помойте, разрежьте вдоль, удалите семена и черешок и мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде 1 ст.л. растительного масла, выложите фарш и разделите на кусочки лопаткой или ложкой. Добавьте лук и чеснок и готовьте все на медленном огне. В другой маленькой сковородке разогрейте ложку масла и поджарьте нарезанный сладкий и горький перец, затем добавьте резаные помидоры и посыпьте по вкусу приправой чили, солью и перцем. Добавьте овощи в сковороду с фаршем и готовьте все вместе 5 минут на среднем огне. После этого подогрейте в большой кастрюле бульон, выложите в него фарш, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15 минут. В конце добавьте фасоль и кукурузу, прогрейте и снимите с огня. Когда будете подавать, посыпьте петрушкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.