Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Рецепты выпечки хлеба и хлебобулочных продуктов. Выпечка хлеба просит упорства и хлопоты, однако будто позже славно имеется семейный бодрый черемуха! Целый терем исполняется комфортным запахом и целым делается (теплая) погода и отрадно. Печенье пища - дисциплина и художество. Полагаемся, будто наши рецепты посодействуют вас увеличить вашу коллекцию обожаемых рецептов про пища.