пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Датские булочки с миндальной начинкой из слоеного теста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Датские булочки с миндальной начинкой из слоеного теста.


Датские булочки с миндальной начинкой из слоеного теста


"Этот рецепт называется в Дании Медвежьи Лапы. Это праздничный рецепт, для особо торжественных случаев. В рецепте используется готовое слоеное тесто. Пирожные можно сделать заранее и заморозить до выпечки. Печь их затем можно не размораживая. "


Ингредиенты рецепта

  • 75 г миндальной пасты (1/3 стакана)
  • 300 г молотого миндаля (2 3/4 стакана)
  • 100 г сахара
  • щепотка соли
  • 30 г сливочного масла
  • 2 яичных белка
  • 1/2 ч.л. миндального экстракта
  • 2 ч.л. ликера Амаретто
  • 1.5 кг готового слоеного теста
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. воды
  • 3 ст.л. нарезанного миндаля, для украшения
  • 3 ст.л. сахарной пудры для посыпки

Способ приготовления рецепта

В большой миске миксером взбейте миндальную пасту, чтобы её размять. Добавьте миндаль, сахар и соль; продолжайте взбивать, пока миндальная смесь не станет однородной. Добавьте сливочное масло, белки, миндальный экстракт и ликер амаретто на высокой скорости, и взбивайте, пока смесь не станет пышной. Отложите. Раскатайте половину теста на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник шириной около 20 см и толщиной 5-6 мм. Обрежьте края теста. Разрежьте тесто пополам вдоль, чтобы получить две полоски шириной 10 см. Разогрейте духовку до 200 C. Выложите противни для выпечки пергаментом. Наполовину наполните миндальной начинкой кондитерский мешок и выложите полосу начинки в центре каждой полоски. Взбейте яйцо с водой. Смажьте один край каждой полоски. Закройте каждую полоску поверх начинки и слегка прижмите края вместе. Смажьте каждый кусочек яичной смесью и сверху посыпьте нарезанным миндалем. Нарежьте на кусочки по 8 - 10 см, а затем сделайте надрезы в закрытом крае (медвежью лапу). Выложите на расстоянии 5 см друг от друга на противни. Поставьте в холодильник и проделайте то же самое со второй половиной теста. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, 25 - 30 минут, пока миндаль не подрумянится. Дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.