пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Булочки сдобные с корицей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Булочки сдобные с корицей.


Булочки сдобные с корицей


"Очень трудно остановиться, эти булочки просто настоящая бомба! Мой рецепт для веганов, я не использую обычное молоко, но вы, конечно можете использовать."


Ингредиенты рецепта

  • Для теста
  • 4 стакана муки
  • 1 пакетик активных сухих дрожжей
  • 1 стакан теплого соевого или миндального молока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/3 стакана растопленного маргарина
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 стакана яблочного пюре
  • Для начинки
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 ст.л. молотой корицы
  • 75 г маргарина, комнатной температуры
  • Для глазури
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2-3 ст.л. воды
  • 3-4 капли лимонного экстракта
  • щепотка мускатного ореха

Способ приготовления рецепта

В большой миске растворить дрожжи в теплом соевом/ миндальном молоке. Отставить на 5-6 минут, пока дрожжи не вспенятся. Затем добавить сахар, маргарин, яблочное пюре и соль. Всыпать муку. Переложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесить до получения однородной массы. Собрать тесто в шар и выложить в слегка смазанную жиром миску. Накрыть и дать тесту подняться в теплом месте в течение 50-60 минут, пока обьем не увеличится в 2 раза. Тесто обьмять, а затем раскатать его в большой прямоугольник. Разогреть духовку до 200 j C. Приготовить начинку: смешать коричневый сахар и корицу в небольшой миске. Смазать тесто маргарином и посыпать щедро корицей с сахаром. Скатать тесто в рулет. Нарезать по 2 - 2 m см кусочками. Выложить булочки на растоянии около 3 см друг от друга, на слегка смазанный маслом противень. Дать подойти еще около 30 минут, затем поставить противень в духовку. Печь 15 - 20 минут или до золотистого цвета. Взбейте вместе сахарную пудру, воду, экстракт лимона, мускатный орех, чтобы приготовить глазурь. Полейте глазурью булочки, пока они еще теплые.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.