Вы находите на странице Булочки сдобные с корицей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Булочки сдобные с корицей.
"Очень трудно остановиться, эти булочки просто настоящая бомба! Мой рецепт для веганов, я не использую обычное молоко, но вы, конечно можете использовать."
В большой миске растворить дрожжи в теплом соевом/ миндальном молоке. Отставить на 5-6 минут, пока дрожжи не вспенятся. Затем добавить сахар, маргарин, яблочное пюре и соль. Всыпать муку. Переложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесить до получения однородной массы. Собрать тесто в шар и выложить в слегка смазанную жиром миску. Накрыть и дать тесту подняться в теплом месте в течение 50-60 минут, пока обьем не увеличится в 2 раза. Тесто обьмять, а затем раскатать его в большой прямоугольник. Разогреть духовку до 200 j C. Приготовить начинку: смешать коричневый сахар и корицу в небольшой миске. Смазать тесто маргарином и посыпать щедро корицей с сахаром. Скатать тесто в рулет. Нарезать по 2 - 2 m см кусочками. Выложить булочки на растоянии около 3 см друг от друга, на слегка смазанный маслом противень. Дать подойти еще около 30 минут, затем поставить противень в духовку. Печь 15 - 20 минут или до золотистого цвета. Взбейте вместе сахарную пудру, воду, экстракт лимона, мускатный орех, чтобы приготовить глазурь. Полейте глазурью булочки, пока они еще теплые.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.