пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Булочки сдобные с корицей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Булочки сдобные с корицей.


Булочки сдобные с корицей


"Очень трудно остановиться, эти булочки просто настоящая бомба! Мой рецепт для веганов, я не использую обычное молоко, но вы, конечно можете использовать."


Ингредиенты рецепта

  • Для теста
  • 4 стакана муки
  • 1 пакетик активных сухих дрожжей
  • 1 стакан теплого соевого или миндального молока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/3 стакана растопленного маргарина
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 стакана яблочного пюре
  • Для начинки
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 ст.л. молотой корицы
  • 75 г маргарина, комнатной температуры
  • Для глазури
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2-3 ст.л. воды
  • 3-4 капли лимонного экстракта
  • щепотка мускатного ореха

Способ приготовления рецепта

В большой миске растворить дрожжи в теплом соевом/ миндальном молоке. Отставить на 5-6 минут, пока дрожжи не вспенятся. Затем добавить сахар, маргарин, яблочное пюре и соль. Всыпать муку. Переложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесить до получения однородной массы. Собрать тесто в шар и выложить в слегка смазанную жиром миску. Накрыть и дать тесту подняться в теплом месте в течение 50-60 минут, пока обьем не увеличится в 2 раза. Тесто обьмять, а затем раскатать его в большой прямоугольник. Разогреть духовку до 200 j C. Приготовить начинку: смешать коричневый сахар и корицу в небольшой миске. Смазать тесто маргарином и посыпать щедро корицей с сахаром. Скатать тесто в рулет. Нарезать по 2 - 2 m см кусочками. Выложить булочки на растоянии около 3 см друг от друга, на слегка смазанный маслом противень. Дать подойти еще около 30 минут, затем поставить противень в духовку. Печь 15 - 20 минут или до золотистого цвета. Взбейте вместе сахарную пудру, воду, экстракт лимона, мускатный орех, чтобы приготовить глазурь. Полейте глазурью булочки, пока они еще теплые.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.