Вы находите на странице Булочки сдобные с корицей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Булочки сдобные с корицей.
"Очень трудно остановиться, эти булочки просто настоящая бомба! Мой рецепт для веганов, я не использую обычное молоко, но вы, конечно можете использовать."
Ингредиенты рецепта
-
Для теста
-
4 стакана муки
-
1 пакетик активных сухих дрожжей
-
1 стакан теплого соевого или миндального молока
-
1/2 стакана сахара
-
1/3 стакана растопленного маргарина
-
1 ч.л. соли
-
1/2 стакана яблочного пюре
-
Для начинки
-
1 стакан коричневого сахара
-
2 ст.л. молотой корицы
-
75 г маргарина, комнатной температуры
-
Для глазури
-
1 стакан сахарной пудры
-
2-3 ст.л. воды
-
3-4 капли лимонного экстракта
-
щепотка мускатного ореха
Способ приготовления рецепта
В большой миске растворить дрожжи в теплом соевом/ миндальном молоке. Отставить на 5-6 минут, пока дрожжи не вспенятся. Затем добавить сахар, маргарин, яблочное пюре и соль. Всыпать муку.
Переложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесить до получения однородной массы.
Собрать тесто в шар и выложить в слегка смазанную жиром миску. Накрыть и дать тесту подняться в теплом месте в течение 50-60 минут, пока обьем не увеличится в 2 раза.
Тесто обьмять, а затем раскатать его в большой прямоугольник.
Разогреть духовку до 200 j C. Приготовить начинку: смешать коричневый сахар и корицу в небольшой миске. Смазать тесто маргарином и посыпать щедро корицей с сахаром. Скатать тесто в рулет.
Нарезать по 2 - 2 m см кусочками. Выложить булочки на растоянии около 3 см друг от друга, на слегка смазанный маслом противень. Дать подойти еще около 30 минут, затем поставить противень в духовку. Печь 15 - 20 минут или до золотистого цвета.
Взбейте вместе сахарную пудру, воду, экстракт лимона, мускатный орех, чтобы приготовить глазурь. Полейте глазурью булочки, пока они еще теплые.
- Категория рецепта: Булочки и слойки
- Рецепт приготовили: 1756 чел.
- Дата публикации рецепта: 22-09-2013, 13:00
Приятного Аппетита!