пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Простые крендели из дрожжевого теста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Простые крендели из дрожжевого теста.


Простые крендели из дрожжевого теста


"Несложные в приготовлении крендели из дрожжевого теста."


Ингредиенты рецепта

  • 7 г (1 пакетик или 1 1/2 ч.л.) сухих дрожжей
  • 3/4 стакана (180 мл) теплой воды (45 С)
  • 1/2 ч.л. сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 2 стакана (280 г) хлебной муки
  • 1 яйцо, взбить
  • 2 ст.л. крупной соли для посыпки

Способ приготовления рецепта

В небольшой миске в теплой воде растворите дрожжи. Дайте постоять, пока масса не достигнет консистенции сливок, около 10 минут. В большой миске смешайте дрожжи, сахар, соль и половину муки; хорошо взбейте. Вмешайте оставшуюся муку, понемногу, пока у вас не получится крутое тесто. Поместите тесто в миску, слегка смазанную маслом, накройте и дайте подняться до тех пор, пока тесто не удвоится в объеме. Разогрейте духовку до 230 C. Слегка смажьте противень маслом. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 12 частей. Раскатайте кусочки в длинные жгуты и придайте им форму кренделя. Поместите крендели на подготовленный противень. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте солью крупного помола. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 12 - 15 минут, пока крендели не станут золотистыми.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.