Вы находите на странице Простые крендели из дрожжевого теста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Простые крендели из дрожжевого теста.
"Несложные в приготовлении крендели из дрожжевого теста."
В небольшой миске в теплой воде растворите дрожжи. Дайте постоять, пока масса не достигнет консистенции сливок, около 10 минут. В большой миске смешайте дрожжи, сахар, соль и половину муки; хорошо взбейте. Вмешайте оставшуюся муку, понемногу, пока у вас не получится крутое тесто. Поместите тесто в миску, слегка смазанную маслом, накройте и дайте подняться до тех пор, пока тесто не удвоится в объеме. Разогрейте духовку до 230 C. Слегка смажьте противень маслом. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 12 частей. Раскатайте кусочки в длинные жгуты и придайте им форму кренделя. Поместите крендели на подготовленный противень. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте солью крупного помола. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 12 - 15 минут, пока крендели не станут золотистыми.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.