пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Обезьяний хлеб с сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Обезьяний хлеб с сыром.


Обезьяний хлеб с сыром


"Хлеб - пирог из дрожжевого теста, сложенный из отдельных шариков, посыпанный сыром. Вкусный оригинальный хлеб."


Ингредиенты рецепта

  • 100 мл теплой воды
  • 2/3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1.5 ч.л. сухих дрожжей
  • 150 мл молока
  • 1 яйцо
  • 500 г муки
  • Для начинки
  • 100 г растопленного сливочного масла
  • чеснок
  • сыр по вкусу

Способ приготовления рецепта

Соединить воду, сахар, соль и дрожжи, перемешать, дать подойти 30 минут в теплом месте. Добавить молоко, яйцо, муку. Замесить некрутое тесто, поставить в тепло, дать подойти (тесто увеличится примерно в 2 раза). Отщипнуть кусочки, скатать шарики с грецкий орех, обмакнуть в смесь масла и чеснока, выложить в прямоугольную форму в один слой, посыпать тертым сыром, затем еще один слой шариков теста, посыпать сыром. Прикрыть и дать расстояться 20-30 минут, выпекать при 180 градусах примерно 30 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.