Вы находите на странице Обезьяний хлеб с сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Обезьяний хлеб с сыром.
"Хлеб - пирог из дрожжевого теста, сложенный из отдельных шариков, посыпанный сыром. Вкусный оригинальный хлеб."
Соединить воду, сахар, соль и дрожжи, перемешать, дать подойти 30 минут в теплом месте. Добавить молоко, яйцо, муку. Замесить некрутое тесто, поставить в тепло, дать подойти (тесто увеличится примерно в 2 раза). Отщипнуть кусочки, скатать шарики с грецкий орех, обмакнуть в смесь масла и чеснока, выложить в прямоугольную форму в один слой, посыпать тертым сыром, затем еще один слой шариков теста, посыпать сыром. Прикрыть и дать расстояться 20-30 минут, выпекать при 180 градусах примерно 30 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.