пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Дрожжевые булочки с тыквой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Дрожжевые булочки с тыквой.


Дрожжевые булочки с тыквой


"В эти булочки добавляется пюре из отваренной тыквы. Тыква дает приятный румяный цвет. Тесту нужно подняться 2 раза. Получаются очень вкусные, пышные и нежные булочки. "


Ингредиенты рецепта

  • 1.5 стакана нарезанной кубиками тыквы
  • 1 стакан кипяченого молока
  • 4.5 ч.ложки сухих активных дрожжей (14 г)
  • 0.5 стакана теплой воды
  • 6 стаканов муки
  • 0.5 стакана сахара
  • 2 ч.ложки соли
  • 100 г сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Залейте тыкву водой и варите до размягчения, примерно 15 минут. Слейте воду, остудите и разомните в пюре. В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде. В другой большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте разведенные дрожжи, тыкву, размягченное масло и теплое молоко. Хорошо перемешайте. Замесите тесто и выложите на припорошенную мукой рабочую поверхность. Месите 8 минут, поку не получите гладкое эластичное тесто. По мере необходимости добавляйте еще муки. Тесто сначала будет липким, но через несколько минут замеса начнет отставать от рук, хотя оно должно и в конце остаться чуть липким. Слегка смажьте стенки миски растительным маслом, оботрите стенки тестом со всех сторон, закройте чистым полотенцем и поставьте в теплое место на час или больше, пока не удвоится в объеме. Поделите тесто на 12 частей и скатайте в шарики. Выложите шарики на смазанный противень. Закройте слегка увлажненным полотенцем и дайте подняться еще 30 минут. Запекайте 15-20 минут в разогретой до 200 С духовке.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.