Вы находите на странице Дрожжевые булочки с тыквой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Дрожжевые булочки с тыквой.
"В эти булочки добавляется пюре из отваренной тыквы. Тыква дает приятный румяный цвет. Тесту нужно подняться 2 раза. Получаются очень вкусные, пышные и нежные булочки. "
Залейте тыкву водой и варите до размягчения, примерно 15 минут. Слейте воду, остудите и разомните в пюре. В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде. В другой большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте разведенные дрожжи, тыкву, размягченное масло и теплое молоко. Хорошо перемешайте. Замесите тесто и выложите на припорошенную мукой рабочую поверхность. Месите 8 минут, поку не получите гладкое эластичное тесто. По мере необходимости добавляйте еще муки. Тесто сначала будет липким, но через несколько минут замеса начнет отставать от рук, хотя оно должно и в конце остаться чуть липким. Слегка смажьте стенки миски растительным маслом, оботрите стенки тестом со всех сторон, закройте чистым полотенцем и поставьте в теплое место на час или больше, пока не удвоится в объеме. Поделите тесто на 12 частей и скатайте в шарики. Выложите шарики на смазанный противень. Закройте слегка увлажненным полотенцем и дайте подняться еще 30 минут. Запекайте 15-20 минут в разогретой до 200 С духовке.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.