пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Промышленная вентиляция установка монтаж вентиляции.

Вы находите на странице Творожные плюшки с орехами и изюмом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожные плюшки с орехами и изюмом.


Творожные плюшки с орехами и изюмом


"Если вы не любите возиться с дрожжевым тестом - этот рецепт для вас. Творожное тесто можно приготовить накануне, а утром просто нарезать плюшки и испечь. Отличный вариант для завтрака в выходной день."


Ингредиенты рецепта

  • Для теста
  • 400 г творога
  • 200 г сливочного масла комнатной температуры
  • щепотка соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 250 г муки
  • Для начинки
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 cтакана изюма
  • 1/2 cтакана грецких орехов
  • 3 ст.л. сахара

Способ приготовления рецепта

Творог растереть со сливочным маслом комнатной темпетаруты. Добавить соль, сахар, ваниль и разрыхлитель, перемешать хорошо, всыпать просеянную муку. Вымесить тесто до однородности, собрать в шар, обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 минут. Приготовить начинку: растопить сливочное масло, смешать масло с молотыми орехами, сахаром и изюмом. Если изюм слишком сухой, его нужно замочить предварительно. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую часть в прямоугольник. Выложить начинку, равномерно распределить по тесту, оставив свободный край 2 см. Скатать прямоугольники в рулеты, а затем нарезать на кусочки по 2 см. Выложить полученные плюшки-спиральки на противень, смазанный маслом. Выпекать, в предварительно разогретой до 180 С духовке, около 15-20 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.