пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Творожные плюшки с орехами и изюмом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожные плюшки с орехами и изюмом.


Творожные плюшки с орехами и изюмом


"Если вы не любите возиться с дрожжевым тестом - этот рецепт для вас. Творожное тесто можно приготовить накануне, а утром просто нарезать плюшки и испечь. Отличный вариант для завтрака в выходной день."


Ингредиенты рецепта

  • Для теста
  • 400 г творога
  • 200 г сливочного масла комнатной температуры
  • щепотка соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 250 г муки
  • Для начинки
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 cтакана изюма
  • 1/2 cтакана грецких орехов
  • 3 ст.л. сахара

Способ приготовления рецепта

Творог растереть со сливочным маслом комнатной темпетаруты. Добавить соль, сахар, ваниль и разрыхлитель, перемешать хорошо, всыпать просеянную муку. Вымесить тесто до однородности, собрать в шар, обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 минут. Приготовить начинку: растопить сливочное масло, смешать масло с молотыми орехами, сахаром и изюмом. Если изюм слишком сухой, его нужно замочить предварительно. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую часть в прямоугольник. Выложить начинку, равномерно распределить по тесту, оставив свободный край 2 см. Скатать прямоугольники в рулеты, а затем нарезать на кусочки по 2 см. Выложить полученные плюшки-спиральки на противень, смазанный маслом. Выпекать, в предварительно разогретой до 180 С духовке, около 15-20 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.