Вы находите на странице Творожные плюшки с орехами и изюмом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожные плюшки с орехами и изюмом.
"Если вы не любите возиться с дрожжевым тестом - этот рецепт для вас. Творожное тесто можно приготовить накануне, а утром просто нарезать плюшки и испечь. Отличный вариант для завтрака в выходной день."
Творог растереть со сливочным маслом комнатной темпетаруты. Добавить соль, сахар, ваниль и разрыхлитель, перемешать хорошо, всыпать просеянную муку. Вымесить тесто до однородности, собрать в шар, обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 минут. Приготовить начинку: растопить сливочное масло, смешать масло с молотыми орехами, сахаром и изюмом. Если изюм слишком сухой, его нужно замочить предварительно. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую часть в прямоугольник. Выложить начинку, равномерно распределить по тесту, оставив свободный край 2 см. Скатать прямоугольники в рулеты, а затем нарезать на кусочки по 2 см. Выложить полученные плюшки-спиральки на противень, смазанный маслом. Выпекать, в предварительно разогретой до 180 С духовке, около 15-20 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.