Вы находите на странице Сконы с изюмом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сконы с изюмом.
"Рассыпчатые сконы к чаю с изюмом."
Смешать сухие ингредиенты-муку с сахаром, солью и разрыхлителем. Порубить муку с маслом до образования крошки. Отдельно слегка взбить яйца со сливками. Влить яичную смесь в муку. Все хорошо вымешать. Добавить изюм. Сформировать тесто в шар и выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Вымесить. Разделить тесто на 4 части. Раскатать каждую часть в пласт округлой формы, приблизительно 2 см толщиной. Разрезать на 4 части треугольниками. Повторить с оставшимися частями теста. Итого получится 16 кусочков. Уложить треугольники на противень. Выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.