Вы находите на странице Творожные булочки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожные булочки.
"Очень вкусные творожные булочки, которые можно сделать и на праздник. Их можно превратить в творожные пышки (я скатала маленькие шарики, испекла, выложила в блюдо и полила сметаной взбитой с сахаром). Пышки пропитались сметаной, получилось невероятно вкусно. Также можно сделать эти булочки маленькими куличами. Скатайте шарики, уложите в формочки для кексиков и испеките, верх покройте глазурью (1 стакан сахарной пудры + 1 ст.л. лимонного сока)."
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.