пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Творожные булочки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожные булочки.


Творожные булочки


"Очень вкусные творожные булочки, которые можно сделать и на праздник. Их можно превратить в творожные пышки (я скатала маленькие шарики, испекла, выложила в блюдо и полила сметаной взбитой с сахаром). Пышки пропитались сметаной, получилось невероятно вкусно. Также можно сделать эти булочки маленькими куличами. Скатайте шарики, уложите в формочки для кексиков и испеките, верх покройте глазурью (1 стакан сахарной пудры + 1 ст.л. лимонного сока)."


Ингредиенты рецепта

  • 250 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 250 г творога
  • 4 ст.л. сахара
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • щепотка соли

Способ приготовления рецепта

Муку просеять с разрыхлителем. Творог растереть с яйцами и сахаром, добавить сметану, ванильный сахар, соль. Постепенно всыпать муку. Влажными руками сформировать булочки. Выложить на смазанный маслом противень и поставить в предварительно разогретую до 200 С духовку. Печь 10-12 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.