Вы находите на странице Булочки из мацы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Булочки из мацы.
"Этот рецепт достался мне в наследство от свекрови. Эти булочки легко приготовить, их можно начинить тунцом или лососем, а можно есть просто так. "
Разогрейте духовку до 190 С. Смажьте противень маслом. В большой миске смешайте мацовую муку, воду, растительное масло, сахар и соль. Хорошо перемешайте и дайте смеси остыть. Добавьте в смесь яйца. Выложите смесь полными ложками на приготовленный противень. Выпекайте при температуре 190 С в течение одного часа, проверяя, чтобы булочки подрумянились, но не пригорели.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.