пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шашлык из говядины для гурманов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык из говядины для гурманов.


Шашлык из говядины для гурманов


"Шашлык для настоящих гурманов - маринад с соевым соусом и газировкой, а сам шашлык - смесь из мяса, лука, болгарского перца, помидоров черри, шампиньонов и ананаса. Совсем не скучно!"


Ингредиенты рецепта

  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 3 ст.л сахара
  • 3 ст.л. столового уксуса
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка или 2 зубчика, раздавить
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/2 стакана (120мл) газировки или спрайта
  • 1 кг говяжьей вырезки, порезать на кубики
  • 2 зеленых болгарских перца, порезать на квадратики по 4 см
  • 200 г шампиньонов без ножек
  • 2 стакана помидоров черри
  • 1 свежий ананас - почистить и нарезать кубиками

Способ приготовления рецепта

В средней миске смешайте соевый соус, сахар, уксус, чесночный порошок, соль, перец и газировку. Отложите половину этого маринада для жарки (чтобы смазывать шашлык). Выложить в маринад мясо, перемешать, чтобы оно ровно покрылось маринадом, закрыть и мариновать в холодильнике минимум 8 часов. В ковшике вскипятите воду. Приварите квадратики болгарского перца, 1 минуту, не больше. Слейте воду и отставьте на время. Разогреть мангал или гриль. На шампура нанизывайте поочередно мясо, болгарский перец, грибы, помидоры и ананас. Слегка смажьте решетку гриля. Жарить шашлык 10 минут или до готовности. Постоянно смазывайте отложенным маринадом в последние 5 минут жарки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.