Вы находите на странице Шашлык из свинины с ананасом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык из свинины с ананасом.
"Шашлык из свинины или говядины со свежим ананасом. Оригинальный рецепт. Подавайте шашлык, посыпав тонко нарезанным красным луком и свежей кинзой."
В миске смешать соевый соус, уксус, соль, перец и приправу. Добавить минералку. Нарезать свинину или говядину среднего размера кубиками, выложить в стеклянную или пластиковую миску, залить маринадом и мариновать в холодильнике несколько часов, лучше оставить на ночь. Разогреть гриль или подготовить угли на мангале. Нарезать перец, очистить и нарезать ананас. Насадить на шампуры поочередно мясо, нарезанный перец, помидоры и кусочки ананаса. Решетку гриля смазать, выложить шашлык на гриль или мангал и жарить около 10 минут или до готовности, переворачивая.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.