Вы находите на странице Шашлык из говядины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык из говядины.
"Рецепт шашлыка у каждого свой, но самое главное - правильно выбрать мясо и правильно его пожарить не пересушив. В маринад для шашлыка добавляют и кефир и уксус, на самом деле, лук отлично размягчает и окисляет мясо, так, что никиких уксусов не нужно!"
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.