пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шашлык из говядины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык из говядины.


Шашлык из говядины


"Рецепт шашлыка у каждого свой, но самое главное - правильно выбрать мясо и правильно его пожарить не пересушив. В маринад для шашлыка добавляют и кефир и уксус, на самом деле, лук отлично размягчает и окисляет мясо, так, что никиких уксусов не нужно!"


Ингредиенты рецепта

  • 2 кг говядины
  • 4 крупные луковицы
  • 1/2 ч.л. сушеной мяты
  • 1 ч.л. тимьяна
  • соль, свежемолотый перец
  • 3 ст.л. растительного масла

Способ приготовления рецепта

Говядину нарезать небольшими кусками, примерно равными по величине (3Х3 см). Лук нарезать полукольцами и хорошо помять руками, чтобы лук пустил сок. В большую миску выложить куски говядины, добавить лук, мяту, тимьян, соль, перец и растительное масло, хорошо помять руками, перемешивая. Оставить на 2 часа, чтобы мясо промариновалось. Мясо нанизать на шампуры и жарить, время от времени переворачивая. Чтобы проверить готовность, надрезать кусок мяса, мясо должно быть розовато-серого цвета, сок должнен выдаляться прозрачный.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.