пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шашлык Сатай в азиатском стиле готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык Сатай в азиатском стиле.


Шашлык Сатай в азиатском стиле


"Сказочный тайский шашлык на шпажках - Сатай, можно приготовить из говядины или свинины. Тонкие полоски мяса, замаринованные со специями, нанизанные на шпажки и обжаренные на гриле! "


Ингредиенты рецепта

  • Маринад для шашлыка
  • 1 ст.л. тертого свежего корня имбиря
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 ст.л. нарезанного лука
  • 2 ст.л. меда
  • 1/4 стакана рыбного соуса
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. молотого кориандра
  • 1 ст.л. молотого тмина
  • 1/2 ч.л. молотой куркумы
  • 1/8 ч.л. кайенского перца
  • Мясо
  • 1 кг филе свинины
  • телятины
  • или говядины (вырезка)

Способ приготовления рецепта

Смешать имбирь, чеснок, лук, мед, рыбный соус, растительное масло, соевый соус, кориандр , тмин, куркуму и кайенский перец в миске. Мясо нарезать полосками 3 см шириной и 5 мм толщиной. Кусочки слегка отбить. Полоски мяса обвалять в маринаде, накрыть миску полиэтиленовой пленкой, оставить мариновать в холодильнике на 2 - 4 часа. Полоски мяса насадить гармошкой на шампуры. Разогреть гриль, слегка смазать решетку, либо подготовить мангал. Выложить шампуры на разогретый гриль и жарить, переворачивая до готовности. Готовые шашлыки выложить на доску, дать отдохнуть пару минут, затем можно подавать.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.