Вы находите на странице Шашлык Сатай в азиатском стиле готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык Сатай в азиатском стиле.
"Сказочный тайский шашлык на шпажках - Сатай, можно приготовить из говядины или свинины. Тонкие полоски мяса, замаринованные со специями, нанизанные на шпажки и обжаренные на гриле! "
Смешать имбирь, чеснок, лук, мед, рыбный соус, растительное масло, соевый соус, кориандр , тмин, куркуму и кайенский перец в миске. Мясо нарезать полосками 3 см шириной и 5 мм толщиной. Кусочки слегка отбить. Полоски мяса обвалять в маринаде, накрыть миску полиэтиленовой пленкой, оставить мариновать в холодильнике на 2 - 4 часа. Полоски мяса насадить гармошкой на шампуры. Разогреть гриль, слегка смазать решетку, либо подготовить мангал. Выложить шампуры на разогретый гриль и жарить, переворачивая до готовности. Готовые шашлыки выложить на доску, дать отдохнуть пару минут, затем можно подавать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.