Вы находите на странице Шашлык из говядины с лаймом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык из говядины с лаймом.
"Рецепт очень простой. Самое главное здесь - мариновать мясо не менее 8 часов. Можно оставить на ночь, или даже на пару дней. "
Нарежьте говядину кубиками. Перемешайте в миске с оливковым маслом, мелко нарезанным луком, сладким перцем, солью, черным перцем и соком лайма. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Разогрейте гриль, мангал или сковороду для гриля. Наколите на шампуры говядину, лук и сладкий перец, и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, в общей сложности по 12-16 минут на шашлык.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.