Вы находите на странице Шашлык из фарша готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык из фарша.
"Рецепт кебаба - шашлыка из фарша, приготовленного из баранины. Очень вкусное блюдо, попробуйте!"
Чеснок пропустить через пресс, лук натереть на терке. Смешать фарш, лук и чеснок, добавить соль, перец, чеснок и остальные специи. Фарш хорошо вымесить. Чтобы шашлыки не разваливались, убрать фарш на 1 час в холодильник. Готовый фарш набирать рукой и сформировывать небольшие котлетки вокруг шампура. Готовить на горячих углях, постоянно вращая шампуры около 10 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.