пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Маринад для шашлыков из говядины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Маринад для шашлыков из говядины.


Маринад для шашлыков из говядины


"Я мариную мясо 3 дня, тогда оно получается нежным. Если хотите, можно добавить в маринад чеснок."


Ингредиенты рецепта

  • 1 1/2 стакана растительного масла
  • 2/3 стакана соевого соуса
  • 1/2 стакана винного уксуса
  • 1 лимон, выжать сок
  • 4 ст.л. вустерского соуса
  • 2 ст.л. горчичного порошка
  • 2 1/4 ч.л. соли
  • 1 ст.л. черного перца
  • веточка петрушки, мелко нарезать
  • 2 ч.л. молотой гвоздики (по желанию)
  • 1 кг говяжьей вырезка, порезать как на шашлык

Способ приготовления рецепта

В большой банке смешайте все ингредиенты, кроме говядины. Энергично встряхните, пока всё хорошо не перемешается. Поместите говядину в большую миску. Вылейте маринад поверх мяса и дайте постоять, под крышкой, в холодильнике 3 дня, переворачивая раз в день.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.