Вы находите на странице Шашлык из говядины в маринаде из красного вина готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык из говядины в маринаде из красного вина.
"Рецепт ароматного шашлыка, приготовленного в маринаде с красным вином и прованскими травами. Этот рецепт хорошо использовать и для баранины."
Говядину промыть, обсушить и нарезать небольшими кусками, примерно равного размера. Сложить в большую стеклянную миску. Лук нарезать полукольцами и добавить к говядине. Хорошо помять мясо с луком руками, чтобы лук пустил сок. Всыпать приправы, добавить соль, перец, перемешать хорошо. Залить вином и оставить на 3-4 часа. Замаринованные кусочки говядинынасадить на шампуры и обжарить, время от времени переворачивая, пока мясо хорошо не зарумянится и не прожарится.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.