Вы находите на странице Тайский шашлык из говядины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тайский шашлык из говядины.
"Говядина в душистом маринаде - получается отличный шашлык. Возможно, лучше заранее делать побольше..."
В небольшой миске смешайте соус хойсин, вино, соевый соус, соус барбекю, зеленый лук, чеснок и имбирь. Нарежьте вырезку поперек волокон по диагонали на ломтики толщиной где-то 7-8мм. Поместите в закрывающийся контейнер. Вылейте смесь с соусом хойсин поверх говядины и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. Хорошо разогрейте гриль. Слейте маринад и наколите говядину на шампуры. Смажьте решетку гриля растительным маслом. Обжарьте шампуры на гриле по 3 минуты с каждой стороны, или до желаемой степени готовности.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.