Вы находите на странице Шашлык из баранины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык из баранины.
"Шашлык из баранины - не только невероятно вкусно, но и полезно. Экологически чистое мясо с необыкновенным ароматом! Главное есть очень горячим!"
Баранину нарезать на одинаковые куски для шашлыка. Лук порезать полукольцами. В большой миске смешать мясо, добавить лук и хорошо помять вместе, чтобы лук дал сок. Добавить соль, перец, приправу, растительное масло и уксус, снова перемешать. Оставить мариноваться на несколько часов, лучше на ночь. Насадить куски мяса на шампуры и обжарить на горячих углях, переворачивая до нужной степени прожарки!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.