пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шашлыки из баранины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлыки из баранины.


Шашлыки из баранины


"Хорошее мясо, конечно можно и не мариновать, посолить, поперчить и прожарить как нужно! Главное правильно прожарить, чтобы шашлык остался сочным и не пересох."


Ингредиенты рецепта

  • 3 кг баранины
  • 1 кг лука репчатого
  • 1 стаканчик красного сухого вина
  • 1 ч.л. розмарина
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 1 ч.л. базилика
  • соль, перец
  • 2 ст.л. растительного масла

Способ приготовления рецепта

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помять его хорошо руками, чтобы он дал сок. Добавить лук к мясу. Посолить и поперчить мясо. Добавить растительное масло и приправы. Перемешать хорошо. Влить красное вино. Накрыть тарелкой, сверху поставить гнет (например банку с водой). Мариновать около 5 часов, или оставить на ночь. Перед жаркой мясо очистить от лука. Насадить на шампуры. Жарить, периодически переворачивая.


Приятного Аппетита!





Топ 10 рецептов

Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.