Вы находите на странице Шашлыки из баранины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлыки из баранины.
"Хорошее мясо, конечно можно и не мариновать, посолить, поперчить и прожарить как нужно! Главное правильно прожарить, чтобы шашлык остался сочным и не пересох."
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помять его хорошо руками, чтобы он дал сок. Добавить лук к мясу. Посолить и поперчить мясо. Добавить растительное масло и приправы. Перемешать хорошо. Влить красное вино. Накрыть тарелкой, сверху поставить гнет (например банку с водой). Мариновать около 5 часов, или оставить на ночь. Перед жаркой мясо очистить от лука. Насадить на шампуры. Жарить, периодически переворачивая.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.