Вы находите на странице Шашлык из баранины с курагой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык из баранины с курагой.
"Это рецепт из Южной Африки. Баранина чередуется на шампурах с курагой и луком. Маринад - кефир, карри и ложка сахара."
Маринад: кефир, 2 ч.л. приправы карри, сахар и масло. Мясо посолить и поперчить. Лук почистить, порезать на квадратики. Залить маринадом мясо, лук и курагу. Закрыть и мариновать в холодильнике ночь или 8 часов минимум. На шампура нанизывать поочередно мясо, курагу и лук. Разогреть мангал или гриль. Смазать маслом решетку гриля. Жарить шашлык над углями 8-10 минут с каждой стороны или до готовности.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.