Вы находите на странице Шашлык из баранины в йогурте готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык из баранины в йогурте.
"Шашлык из баранины , приготовленный в йогуртовом маринаде. Вместо йогурта вы можете использовать кефир."
Баранину нарезать кубиками приблизительно одинакового размера. Посолить, поперчить. Йогурт сметашать с оливковым маслом, розмарином, тимьяном, из лимона выдавить сок, потереть цедру. Добавить в йогурт лимонный сок, мелко нарезанную мяту и цедру. Залить маринадом мясо. Мариновать около 8 часов. Жарить на горячих углях, постоянно переворачивая.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.