пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Правильный шашлык готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Правильный шашлык.


Правильный шашлык


"Шашлык женских рук не терпит, в нашей семье его жарят только мужчины, но мариную мясо я! Главное позволить мясу дойти "до нужной кондиции", лучше всего оставить мариноваться на сутки."


Ингредиенты рецепта

  • 2 кг баранины или свинины
  • 2 большие луковицы
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Нарежьте мясо средними кубиками. Я предпочитаю брать свинину, например свиную шейку. Мясо непременно должно быть с жиринкой, иначе шашлык получится очень сухим. Мелко нарежьте лук и смешайте его с мясом в глубокой кастрюле. Посолите и поперчите и хорошенько перемешайте руками. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте мясо в холодильник на ночь. За ночь мясо промаринуется в луке с солью и вам не нужно добавлять уксус или другой окислитель. Подготовьте мангал: шашлык жарят не на огне, а на тлеющих углях. Мясо очистите от лука. Насадите мясо на шампуры и жарьте шашлык время от времени переворачивая шампуры.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.