Вы находите на странице Морковно-ананасовый торт с кремом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морковно-ананасовый торт с кремом.
"Благодаря моркови, ананасам и кокосовой стружке этот торт получается сочным, ароматным и полезным. Выпекать можно в прямоугольной форме 25Х35 или сделать 2 круглых коржа в круглой форме (в этом случае время выпечки может измениться -проверяйте на готовность). Крем со сливочным сыром очень хорошо подходит к этому торту, но вы можете заменить его другим кремом."
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером на 25Х35 см. Смешайте муку, соду, разрыхлитель, соль и корицу. В центре сделайте углубление и добавьте сахар, растительное масло, яйца и ваниль. Мешайте деревянной ложкой до получения однородной массы. Добавьте морковь, кокос, грецкие орехи и ананасы. Вылейте в прямоугольную форму размером 25Х35 см. Выпекайте при температуре 180 С около 45 минут. Не волнуйтесь, центр немного осядет и не будет слишком выпуклым. Дайте остыть. Для крема: взбейте сливочное масло и сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбейте до консистенции крема.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.