Вы находите на странице Морковно-ананасовый торт с кремом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морковно-ананасовый торт с кремом.
"Благодаря моркови, ананасам и кокосовой стружке этот торт получается сочным, ароматным и полезным. Выпекать можно в прямоугольной форме 25Х35 или сделать 2 круглых коржа в круглой форме (в этом случае время выпечки может измениться -проверяйте на готовность). Крем со сливочным сыром очень хорошо подходит к этому торту, но вы можете заменить его другим кремом."
Ингредиенты рецепта
-
Тесто
-
2 стакана муки
-
2 ч.л. соды
-
1 ч.л. разрыхлителя
-
1 ч.л. соли
-
2 ч.л. молотой корицы
-
1 2/3 стакана сахара
-
1 стакан растительного масла
-
3 яйца
-
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
-
2 стакана натёртой моркови
-
1 стакан кокосовой стружки
-
1 стакан рубленых грецких орехов
-
1 банка (225г) ананаса мелкими кусочками (или мелко порубить), слить сок
-
Крем
-
225 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
-
50 г сливочного масла, размягчённого
-
2 стакана сахарной пудры
Способ приготовления рецепта
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером на 25Х35 см.
Смешайте муку, соду, разрыхлитель, соль и корицу. В центре сделайте углубление и добавьте сахар, растительное масло, яйца и ваниль. Мешайте деревянной ложкой до получения однородной массы. Добавьте морковь, кокос, грецкие орехи и ананасы.
Вылейте в прямоугольную форму размером 25Х35 см. Выпекайте при температуре 180 С около 45 минут. Не волнуйтесь, центр немного осядет и не будет слишком выпуклым. Дайте остыть.
Для крема: взбейте сливочное масло и сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбейте до консистенции крема.
- Категория рецепта: Пироги и торты
- Рецепт приготовили: 1387 чел.
- Дата публикации рецепта: 7-07-2014, 16:23
Приятного Аппетита!