пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Морковно-ананасовый торт с кремом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морковно-ананасовый торт с кремом.


Морковно-ананасовый торт с кремом


"Благодаря моркови, ананасам и кокосовой стружке этот торт получается сочным, ароматным и полезным. Выпекать можно в прямоугольной форме 25Х35 или сделать 2 круглых коржа в круглой форме (в этом случае время выпечки может измениться -проверяйте на готовность). Крем со сливочным сыром очень хорошо подходит к этому торту, но вы можете заменить его другим кремом."


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 2 стакана муки
  • 2 ч.л. соды
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ч.л. молотой корицы
  • 1 2/3 стакана сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • 2 стакана натёртой моркови
  • 1 стакан кокосовой стружки
  • 1 стакан рубленых грецких орехов
  • 1 банка (225г) ананаса мелкими кусочками (или мелко порубить), слить сок
  • Крем
  • 225 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
  • 50 г сливочного масла, размягчённого
  • 2 стакана сахарной пудры

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером на 25Х35 см. Смешайте муку, соду, разрыхлитель, соль и корицу. В центре сделайте углубление и добавьте сахар, растительное масло, яйца и ваниль. Мешайте деревянной ложкой до получения однородной массы. Добавьте морковь, кокос, грецкие орехи и ананасы. Вылейте в прямоугольную форму размером 25Х35 см. Выпекайте при температуре 180 С около 45 минут. Не волнуйтесь, центр немного осядет и не будет слишком выпуклым. Дайте остыть. Для крема: взбейте сливочное масло и сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбейте до консистенции крема.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.