Вы находите на странице Детский торт Зайчик готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Детский торт Зайчик.
"Этот торт лучше всего делать вместе с детьми. Им очень понравится "делать зайчика" вместе с вами! Бисквит для торта можно испечь самим или просто купить пачку для выпечки тортов. Из 500 г пачки получается 2 бисквита, но для зайчика нужен всего 1. Второй можно съесть просто так - смазать кремом или вареньем. "
Разогреть духовку до 180 С. Смазать две круглые формы. Сделать тесто согласно инструкции на упаковке. Разделить тесто на 2 формы и печь 25 минут. Остудить 10 минут, вынуть из формы и дать полностью остыть. Пока остывает бисквит, сделать крем. Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилью. Один бисквит отложите. Для 1 зайчика понадобится только один. Можно сделать 2 зайчика или просто смазать второй бисквит кремом или вареньем. Разрежьте бисквит на 2 половинки (полукруги). Смажьте одну половинку кремом и накройте второй половинкой, как бутерброд. Выложите на блюдо срезом вниз. Вырежьте треугольник (щею зайки), примерно на четверть от края. Прилепите треугольник сзади в виде хвостика. Если нужно, закрепите зубочисткой. Если треугольник получился слишком большой, немного обрежьте его. Покройте зайчика сверху остальным кремом, посыпьте кокосом, вставьте глаза и нос. Вырежьте из бумаги уши и вставьте в торт.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.