Вы находите на странице Детский торт Зайчик готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Детский торт Зайчик.
"Этот торт лучше всего делать вместе с детьми. Им очень понравится "делать зайчика" вместе с вами! Бисквит для торта можно испечь самим или просто купить пачку для выпечки тортов. Из 500 г пачки получается 2 бисквита, но для зайчика нужен всего 1. Второй можно съесть просто так - смазать кремом или вареньем. "
Ингредиенты рецепта
-
500 г упаковка для выпечки бисквита
-
300 г сливочного сыра филадельфия
-
400 г сахарной пудры
-
1 ч.л. ванили
-
40 г кокосовой стружки
-
розовая бумага для ушей
-
изюминки для глаз
-
1 клубничина или клюква для носа
Способ приготовления рецепта
Разогреть духовку до 180 С. Смазать две круглые формы. Сделать тесто согласно инструкции на упаковке. Разделить тесто на 2 формы и печь 25 минут. Остудить 10 минут, вынуть из формы и дать полностью остыть.
Пока остывает бисквит, сделать крем. Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилью.
Один бисквит отложите. Для 1 зайчика понадобится только один. Можно сделать 2 зайчика или просто смазать второй бисквит кремом или вареньем.
Разрежьте бисквит на 2 половинки (полукруги). Смажьте одну половинку кремом и накройте второй половинкой, как бутерброд. Выложите на блюдо срезом вниз. Вырежьте треугольник (щею зайки), примерно на четверть от края. Прилепите треугольник сзади в виде хвостика. Если нужно, закрепите зубочисткой. Если треугольник получился слишком большой, немного обрежьте его.
Покройте зайчика сверху остальным кремом, посыпьте кокосом, вставьте глаза и нос. Вырежьте из бумаги уши и вставьте в торт.
- Категория рецепта: Пироги и торты
- Рецепт приготовили: 2558 чел.
- Дата публикации рецепта: 31-05-2011, 22:00
Приятного Аппетита!