пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Торт Наполеон с кремом Шантильи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Наполеон с кремом Шантильи.


Торт Наполеон с кремом Шантильи


"Праздничный торт Наполеон с кремом Шантильи. Это заварной крем со взбитыми сливками, в результате получается очень нежное сочетание."


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 250 г маргарина
  • 2 стакана муки
  • 200 г сметаны
  • щепотка соли
  • Крем
  • 4 желтка
  • 4 ст.л. сахара
  • 500 мл молока
  • 2 ст.л. муки
  • 500 г взбитых сливок
  • орехи для украшения

Способ приготовления рецепта

Коржи

Муку и маргарин порубить в крошку, затем добавить сметану и щепотку соли и замесить тесто. Готовое тесто убрать в холодильник на 2 часа. Достать тесто и разделить на 6 шариков. Раскатать коржи по шаблону, можно использовать тарелку. Выпекать при температуре 200 С до золотистого цвета, предварительно проколоть коржи вилкой.

Крем

Желтки взбить с сахаром. Муку постепенно добавить в холодное молоко и хорошо перемешать. Затем молоко взбить с желтками и поставить на маленький огонь, постоянно помешивать, чтоб не подгорало снизу, пока крем немного не загустеет. Дать крему остыть. Добавить взбитые сливки и перемешать. Готовым кремом промазать коржи. Орехи размолоть и украсить торт.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.