Вы находите на странице Морковный торт с кремом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морковный торт с кремом.
"Морковный торт со сливочным кремом. Такой тортик непременно понравится деткам, попробуйте приготовить."
Орехи порубить. Яйца взбить, муку просеять и перемешать все ингредиенты в миске. Переложить в смазанную маслом форму. Выпекать около 45 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов C. Проверять спичкой на готовность. Остудить и осторожно, острым ножом, разрезать на 3 коржа. Крем: Взбить масло до пышности. Постепенно добавить сахар, ваниль и сыр, взбить. Смазать коржи кремом, поставить на 30 минут в холодильник.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.