Вы находите на странице Кокосовый торт с бананом и орехами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кокосовый торт с бананом и орехами.
"Сочетание бананов, кокоса и орехов придают этому торту необычный вкус, а роскошный крем из бананов и орехов - действительно его изюминка. Лучше всего готовить этот торт за день до подачи на стол."
Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте маслом и посыпьте мукой две круглых формы для выпечки. В средних размеров миске взбейте сахар и 125 г размягченного сливочного масла. Добавьте 3 яйца и 3 размятых в пюре банана. Просейте вместе муку и соду в отдельную миску. Добавьте ко взбитой смеси поочередно с кефиром, тщательно перемешивая после каждой порции. Добавьте 1 ч.л. ванили. Осторожно добавьте 125 г орехов пекан и 75 г кокоса. Выложите тесто в подготовленные формы. Выпекайте 45 - 50 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте остыть перед тем, как покрыть кремом. Для крема: Взбейте 125 г сливочного масла и сахарную пудру, пока смесь не станет светлой и пышной. Добавьте 1 размятый банан, 1 стакан орехов, 75 г кокоса и 1 ч.л. ванили. Смажьте охлажденный торт кремом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.