Вы находите на странице Торт Барби готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Барби.
"Торт - юбка для куклы Барби. Украсьте кремом разных цветов из кондитерского корнетика так, чтобы торт выглядел, как нарядное платье. Торт должен быть достаточно высоким. Выпекать можно в круглой глубокой стеклянной или металлической миске. Или сделать 2 круглых коржа и 1 часть в миске того же диаметра, что и коржи и наложить их друг на друга. Если ваша Барби получилась выше торта - открутите ей ноги. Это тоже выход из положения! Еще один вариант - форма для кекса с отверстием в центре. "
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте жиром глубокую жароустойчивую стеклянную или металлическую миску и посыпьте мукой. Если миска недостаточно глубокая, можно испечь дополнительные круглые коржи. Приготовьте тесто в соответствии с указаниями на упаковке. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте 50-60 минут, или до тех пор, пока лучинка, вставленная в центр торта, не станет выходить чистой. Дайте торту остыть в форме в течение 15 минут. Выложите на блюдо так, чтобы торт получился в форме купола. Украшать кремом можно не ранее, чем через 3 часа после выпечки. Крем: взбейте размягченное масло миксером или деревянной лопаточкой до пышноты. Понемногу добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивать. Добавьте ваниль, затем молоко и взбивайте еще 3-4 минуты. Вы можете разделить крем и окрасить по частям в разные цвета. После добавления пищевого красителя, взбивайте еще секунд 30. В центр торта вставьте чистую куклу. Если кукла получается намного выше торта, вы можете попробовать открутить ей ноги и вставить куклу без ног. Если вы используете форму для кекса в отверстием в центре, то можете сделать кукле небольшую плоскую убочку из картона, чтобы закрыть лишнее пространство между куклой и тортом. Украсьте юбку кремом, окрашенным в любой цвет, или используйте несколько цветов. Верх куклы вы тоже можете украсить кремом как лиф платья.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.